martes, 18 de marzo de 2014

Restaurante Maria de Luna, Segorbe


Situado en el hotel Martin el humano, en Segorbe. El restaurante ocupa una zona del claustro de lo que antiguamente fue un hospital, con cerramientos acristalados. Ofrece un menu diario a 10,50€, tres primeros, dos segundos y postre. Bebida incluida. Además presenta un menu degustacion 34€, bebidas incluidas.
Pensamos que el menú de degustación haría algo larga la comida con los enanos, así que pedimos a la carta: 
saquitos de morcilla, ajetes y manzana, un plato contundente, pero una combinación acertada. Isabel tomó las cintas de sepia, cortadas realmente finas, sorprendente. Compartimos el pan de cristal con jamon y tomate, un buen jamon de teruel. Yo me decidí por el rabo de toro con setas y risotto, que llegó a la mesa bien deshuesado, pero tibio y sin la intensidad de sabor que lo caracteriza en andalucía. No tomamos postre, y de beber cerveza y coca, había más conducción por delante. 




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