En cuanto a los platos: las sardinas correctas,
En los segundos el entrecot de ternera que solicité vuelta y vuelta (siempre les digo que sólo lo quiero caliente, no hecho) pasado, además presentado con aspecto de filete, con grosor de 1 cm. Como acompañamiento las yemas de espárragos verdes y la salsa de pimientos rojos requerían algún hidrato. Las patatas fritas con huevos y chorizo de porco celta bien... salvo que el chorizo estaba carbonizado, por lo que podría ser cualquier otra cosa salvo chorizo. La carrillera de ternera correcta, y la merluza también (aunque esto no lo probé yo, así que lo comento de oídas)
Variedad de helados a los postres, con buena presentación y raciones abundantes, y bien logrados los sabores. El tiramisú interesante, buena elaboración.
En cuanto a la carta de vinos debo indicar que no tienen nada especial que reseñar, no toman ningún riesgo, así que se limitan casi exclusivamente a vinos gallegos, riojas y riberas.
Bien el pan, el café en su punto, salvo el descafeinado de Isabel (tibio)
El rpecio en torno a los 35-40€ por persona, con bodega.
Pero creo que no volveré en bastante tiempo, hay mucho y mejor en Santiago para comer por ese precio.
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