Menu de mercado, como el Abastos 2.0 de Santiago.
Sangacho de atun y pisto, sabroso, intenso bocado.
Alcachofas con higado de rape: Sosas, alguna hoja verde y leñosa. No es un plato especialmente elaborado, alcachofas primero al vapor y salteadas brevemente con el higado. Sin alardes.
Caldo con pelota de aspe: carne, miga de pan, piñones y toque de limon. Sabroso, bien condimentado y mejor servido.
Merluza salsa de piquillos. Salsa fina, merluza vapor+ plancha. Le faltaba 1 minuto a la merluza, ya que tenia el centro sangriento. Me dijo el camarero q ellos eran algo "crudistas", pero creo girmemente que debes cocinar la meuza en su punto, pero sin maltrarla.
Salteado buey ok, con falso pure de patata. Un pelin descompensados con los tiempos, mucho tiempo entre los dos primeros.
Me ha sorprendido por su sencillez, cada plato tiene fos componentes y punto. Buen maridaje de vinos, postre de sorbete de mandarina de sabor intenso y copa de moscatel de la marina.
En general un buen sitio a precio contenido: 32€
Esto va de los vicios que tenemos algunos sobre la comida, desde restaurantes y bares de tapeo hasta recetas de cocina que me parezcan peculiares. No es que tenga grandes aspiraciones, sólo quiero tener un lugar donde intercambiar información sobre restaurantes y bares para las veces que salimos por ahí
viernes, 21 de diciembre de 2012
Retomando el blog: rte. El portal. Alicante
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