De primero compartimos pan con tomate, espencat con capellanes, croquetas y el surtido de cocas. Personalmente lo que más me gustó fue el espencat, aunque las cocas estaban bien resueltas. Raciones bastante abundantes.
De segundos arroz con costra, con carnes y morcilla, bien de sazón, buen punto de cocción y presentación, también fideuá, que resultaba sabrosa, con la pasta ligeramente al dente y suelta, bien elaborado, y un rape a la plancha. Todas las raciones abundantes, el rape con acompañamiento de ensalada de canónigos y patata asada.
El vino, Chardonnay de Enrique Mendoza, abierto en mesa y servido para cargar, después en cubierta. Lástima las copas que tienen, de mesón de carretera.
No tomamos postre ya que queríamos probar los pasteles de sabors (http://wwww.desabors.com)
Un café, un té y unas galletitas de chocolate para terminar.
Un café, un té y unas galletitas de chocolate para terminar.
El precio sobre 35€ por persona, aunque los platos de pescados y carnes rondan los 25€, los arroces sobre 12-14€.
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