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La carta se compone de 8 primeros, varias ensaladas, y cinco pescados,  cuatro carnes y varias carnes al carbón. En esta visita éramos cuatro comensales, y de primero tomamos el  carpaccio de boletus con lascas de parmesano y la terrina de foie con  mermelada de pera y orejones, servida con tostas de man de maiz (pan de broa. Bien elaborados y abundantes raciones. De segundo probamos el bacalao al estilo Broa, servido sobre una tostada de pan de maiz, con  pimientos y patatas panadera, el magret de pato con setas manzana y  albaricoques, las carrilleras de ternera y el solomillo. De postre helado de chocolate grand cru 72% cacao, mousse  de plátano con helado de chocolate y copita de casta diva.  El vino fue un Mestizaje (D.O. Valencia)
La comida deliciosa, raciones abundantes a precios contenidos, con buenos puntos de cocción. En cuanto al vino ahí viene la pega del local. Servicio inexistente, simplemente abren la botella y la dejan en la mesa. Me ha sorprendido gratamente la cocina y he quedado desencantado con el servicio y el servicio del vino.


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