domingo, 3 de marzo de 2019

Restaurante La Antorcha en Sierra Nevada

En la zona intermedia de la estación de Sierra Nevada, en los bajos del hotel Kenia Nevada, encontramos este restaurante que merece totalmente la visita. Dispone de dos salas, una en la propia planta baja y otra en el piso superior. Los camareros atentos y el servicio eficaz. Dispone de variedad de platos, pero el plato estrella es la carne a la piedra.
De aperitivo de la casa ponen el árbol de embutidos con pan tostado y tomate, que se agradece muchísimo mientras se espera por el segundo. Este primero es una comida en sí misma.


De segundo hay variedad de carnes, pero en nuestro caso nos decantamos por el entrecot, que sirven en porciones de diferentes tamaños en función del peso que pidas. Mi recomendación es que se escoja una ración de al menos 300g, para poder hacerla en filetes al gusto de cada uno sobre la piedra.
Se puede escoger un acompañamiento por cada plato, como arroz, patatas fritas, champiñones para hacer a la piedra...
En nuestro caso imposible llegar al postre, después de la oda a la carne que hicimos tras un duro día de esquí.

El precio medio, para estar en Sierra Nevada. La carne espectacular.



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