sábado, 19 de julio de 2014

Restaurante la industrial, Santiago


Situado en la calle de Rosalía de Castro, número 24. En ese mismo hace unos años estaba ubicado el restaurante de Toñi Vicente, pero no esperéis encontrar parecido entre ellos. Decoración interesante, simulando una nave industrial, muy buena música ambiental y una buena selección de vinos por copa.
En la carta nos encontramos con una serie de platos para compartir, con influencias diversas, pasando por el ceviche, el won ton, ensaladas, carpaccio... Pero las especialidades del lugar son las hamburguesas y perritos. 
En nuestra visita tomamos los saquitos de vieira, a los que les faltaba un puntito de sal, y que venían sobre un caldo ligeramente insulso, que no le aportaba nada a los saquitos. También para compartir el ceviche de langostinos, que no resultaba un ceviche propiamente, ya que los langostinos estaban previamente escaldados y le faltaba fuerza, necesitaría algo más de cítrico. Además, eso de añadirle aceitunas rellenas de pimiento... como que no le va demasiado.
De segundos el perrito con nueces y queso, y la hamburguesa de secreto. Estos fueron, con diferencia, los platos que tenían ese punto de personalidad. Venían acompañados con patatas chips y una salsa agridulce con toque picante que le daba carácter al perrito.
Lo acompañamos con dos copas de vino, una cerveza y un agua. De postre escogimos uno para compartir, similar a una aprestrudel de manzana (crumble de manzana) acompañado de helado de frambuesa, que fue un buen colofón para la cena.
Pagamos 52€, lo cual no está mal, pero que podría ser un poco más ajustado, ya que el precio de la hamburguesa (12,50€) o del perrito (8,50€) es ligeramente elevado.
En conclusión, un sitio interesante para tomar algo con amigos, para tapear y tomar un vino y comenzar la noche.




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