martes, 14 de abril de 2015

Irreverente, cocina creativa en el centro de Alicante

Menu de tapas en Irreverente.
Es un placer visitar Irreverente, en este caso nos decidimos por el menu de tapas. Primero dos cañas y las aceitunitas de rigor. Y tras una espera un buen festival: gazpacho con bolitas de melon y crujientes de jamón, buñuelo de alcachofa con romescu, plato realmente bueno. Después vino el pulpo con espuma de patata al pimentón y un fondo de taboule. Buen plato, combinación clasica (pulpo-patata-pimentón-aceite) pero que quizás podía tener un puntito mas de cocción el pulpo. 
Muy buena la latita de bacalao en aceite aromatizado al romero, aunque un poco calórico de más si estás a dieta (jeje, tocaba saltarsela) Me gustaría con un poco más de temperatura ese plato, pero gran combinación. Para rematar la milhoja de pato, muy rica, aunque viene con mucho dulce que si lo mezclas todo oculta el sabor del plato y parece que tonas un postre 😋
Para finalizar el brownie con kikos y con helado y unas gotas de aceite de oliva, apto para chocolateros. 
Muy buena relacion calidad-precio, 20€ el menú, bebida aparte.


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