Nosotros veniamos a tomar el gazpacho manchego, por lo que compartimos de primero la ensalada de perdiz escabechada, bien elaborada, la perdiz sabrosa y en su punto de acidez. Después tomamos un bombón de foie, plato espectacular, muy bien combinado con el dulce con que lo acompañan, así como la paleta de pintor. A destacar que este plato lo inventaron para el centenario del Greco.
En cuanto al gazpacho, intendo de sabor, con caracoles y conejo. Quizás las raciones sean más abundantes en otros lugares, pero este estaba realmente rico.
Después los rulos realizados con la torta del gazpacho, rellenos de miel o anchoa, o menos clásicos como de chocolate.
Bien el servicio del pan, sobre todo si lo comparamos con lo que normalmente tenemos en Alicante.
El fallo en el servicio del vino, el camarero que lo servía debía ser la primera vez que tenía que hacerlo, no deja el corcho, no sieve para catarlo.
El precio... al ir con niños y ellos tomar ellos un arroz no lo tengo muy claro, pero entre40-50€ por adulto.
1 comentario:
Boa terra a manchega e boa comida tamén.
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