sábado, 4 de abril de 2009

Asador Pampero en Vilagarcía

El pasado viernes 27 de marzo celebramos una reunión-salida nocturna con los compañeros del IES Francisco Asorey de Cambados, comenzando la noche en el asador Pampero de Vilagarcía de Arousa. Es uno de los clásicos en nuestras celebraciones, ya que las carnes que sirven son estupendas, y el precio de la comida siempre resulta bastante módico. En su carta destacan las ensaladas, las elaboraciones con bacalao y las carnes a la parrilla. Entre ellas mi favorita es el bife de chorizo (uno de los mejores cortes de la ternera, sabroso y muy jugoso, servidos con patatas fritas (no congeladas) Las parrilladas para dos permiten perfectamente que las disfruten tres personas, y la carta de vinos presenta unos precios contenidos. En cuanto a los postres, para mi gusto el helado de piña con vinagre balsámico y el tiramisú, que es mi perdición.
Una gran elección en pleno paseo de la playa Compostela en Vilagarcía, por menos de 30€.

No hay comentarios: