domingo, 13 de junio de 2010

Bar Arturo, en Jerez de la Fra.

Bar de raciones (como buen bar de la zona) especializado en mariscos y pescados. Curiosos los tomates aliñados con sal, aceite -hasta aquí todo normal- y cantidades ingentes de ajo en láminas. Gambas, puntillitas, choco, huevos de choco fritos (siempre los había tomado plancha, y estaban buenos rebozados), cazón en un adobo muy bien elaborado y cañaillas de envergadura.
El local es cutre, cubiertos de mango de plástico, manteles de papel, y aspecto de bar de barrio, pero donde podemos encontrar a jerezanos de todo tipo por la variedad y calidad de los productos. Precios contenidos, supongo que acordes con el local.
Dejo enlace a google maps, ya que dar las indicaciones de cómo llegar hasta allí me resulta casi imposible (aún conociendo bastante bien Jerez).

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Sitio recomendable si no queremos salir de Jerez hacia Sanlucar o Chipiona a tomar pescadito.
Dejo foto de los culpables de la comida: Mariela y Juande -que nos llevaron hasta allí-, Manuel Molina y Chelo.

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