martes, 31 de agosto de 2010

Crudités con salsa de aguacate y salsa de mostaza

Para esta receta prepararemos las verduras en bastoncitos, y alguna salsa para acompañarlas. En este caso he hecho bastoncitos de zanahoria, calabacín y pimiento, pero muchas otras verduras servirían también.
Para la salsa de mostaza:
  • Dos cucharadas de mostaza.
  • Un chorrito de agua
  • Un pocillo de aceite de oliva
  • Un par de cucharadas de zumo de limón
  • Una cucharada (o  más, al gusto) de vinagre.
  • Una cucharada de mayonesa de bote
  • Pimienta.
Ponemos todo en el vaso de la batidora, aplicamos la maquinaria y listo.

Para la salsa de aguacate:
  • Un aguacate pequeño
  • Un par de cucharadas de zumo de limón.
  • Pimienta
  • Un toque de salsa worcester
  • Cilantro picado
  • Mayonesa de bote (al gusto)
También en este caso aire de batidora y listo.

No hay comentarios: